|
Наши специалисты - Аллерголог
30 лет руководила крупными стационарами детских больниц
100% гарантия высшего врачебного профес- сионализма
Врачебный клинический стаж - 42 года.
Врач высшей категории, аллерголог, педиатр, иммунолог, невропатолог.
Запись на прием
За десятилетия работы врачом:
- руководство ростовским детским стационаром на 120 коек
- с 80-х годов лично выполняла реанимационные мероприятия
- обучала будущих врачей аллергологов и медсестер
- более 30 лет является врачом высшей ктегории
- руководила 1-м отделенеим детской больницы г.Ростова на дону
- работала начмедом 2-й детской городской больницы г.Ростова на дону
- 10 лет главный педиатр Северо-кавказского Военного округа
- 97 год по приказу ..... в Чечне оказывала помощь детям военных и мирного местного населения
- около пяти лет лет работала врачом скорой помощи
- 27 научных работ
- участие в десяти научных медицинских конференциях и съездах
Записаться на прием по телефону 8(988)238-01-08
5 причин почему наши пациенты рекомендуют Болдыреву Надежду Григорьевну своим друзьям:
- Такого опыта и знаний нет ни у одного врача г.Сочи и Краснодарского края
- Огромный клинический опыт
- Специалист широкого профиля: педиатр, иммунолог, аллерголог, невролог
- Постоянно учится и развивается как профессионал и как личность
- Человек сбольшой буквы, многие родители наших пациентвор зовут Надежду Григорьевну ангелом
Записаться на прием к аллергологу
Почему я занимаюсь аллергологией?
После окончания ординатуры в 1977 году, работая заведующей крупной детской больницы, переживали бум стафилококковой инфекции. Были дети с гнойными высыпаниями, гнойными конънктивитами, с стафилококковыми деструктивными пневмониями, гнойными плевритами и не было ничего, кроме антистафилококкового иммуноглобулина, выдаваемого под роспись на каждого пациента. Не было и тех антибиотиков, которые есть сегодня, не было и тех иммунных препаратов, применяемых сегодня неонатологами и педиатрами.
Кроме общего анализа крови и бакпосевов, готовых через неделю, в обследовании ничего не было Летальность в стационаре была высокой. Трудно было помогать детям .
Мы, врачи, тогда мечтали о чудо-средствах, помогающих нашим пациентам.
В начале 90 годов в стационаре находились дети с непонятными, неадекватными реакциями на активное лечение. Высевались различные микробы, самые сильные в то время антибиотики не давали никакого эффекта, в анализах творилось что-то невероятное и все это в дальнейшем было озвучено, как вич инфекция (эпизод Волгоград, Ростов, Элиста). Мне, как начмеду, приходилось собирать консилиумы, принимать срочные эпидимиологические меры и возить в обычном термосе кровь этих пациентов в Вич центр Москвы к Покровскому. Иммунология тогда воспринималась, как морфология клеток, фагоцитоз и лечили нарушения иммунитета декариесом и метилурацилом. После этой катастрофической ситуации стал развиваться иммунологический центр в Ростове на Дону на базе ЦНИЛА, который сегодня является Нии иммунологии и аллергологии .
После прохождении учебы на кафедре педиатрии Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова в 2003 году стала не только помогать иммунологическими препаратами своим пациентам, но и организовывать научные конференции различных специалистов по применению цитокинов в практике. В 2004 году прошла первичную специализацию по клинической иммунологии аллергологии и работала по данной специальности в детской поликлинике Ростова на Дону, а с 2005 года в Сочи. Ежегодно посещаю конференции в Санкт Петербурге. Москве, Краснодаре, Ростове на Дону по клинической иммунологии, выступаю с научными работами на съездах и конференциях гастроэнтерологов, акушеров-гинекологов, хирургов, реаниматологов, педиатров. Являюсь членом Всероссийского общества иммунологов-аллергологов. Сегодня клиническим иммунологом может быть лишь врач педиатр или терапевт только имеющий врачебный опыт. Такой опыт и знания есть у меня, а постоянное совершенствование знаний делает подход к каждому индивидуальным и патогенетическим. Приходите и убедитесь в этом.
Позвоните и запишитесь к врачу: +7 988 238 01 08
|